PPM School of Management Meraih Penghargaan Gold Winner

Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah III Jakarta menyelenggarakan Rapat Koordinasi Daerah (RAKORDA) bagi Perguruan Tinggi di Lingkungan LLDIKTI Wilayah III Tahun 2024. Acara prestisius ini berlangsung di Universitas Pelita Harapan, Kabupaten Tangerang, Kamis (1/2). Acara yang mengusung tema Transformasi Pendidikan Tinggi Menuju Rekognisi Global dalam Implementasi Permendikbudristek Nomor 53 Tahun 2023 ini dihadiri oleh Guru Besar dan jajaran pimpinan perguruan tinggi dibawah naungan LLDIKTI Wilayah III.

Sebagaimana kita tahu, LLDIKTI merupakan satuan kerja di bawah Sekretariat Jenderal Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Kemdikbudristek). LLDIKTI mempunyai tugas dan fungsi di bidang fasilitas peningkatan mutu penyelenggaraan pendidikan tinggi di berbagai wilayah di seluruh Indonesia.

RAKORDA ini sendiri merupakan acara tahunan yang diselenggarakan oleh LLDIKTI Wilayah III, yang bertujuan untuk melakukan koordinasi, sosialisasi, dan penyamaan persepsi terkait rencana pelaksanaan program di lingkup Pendidikan Tinggi. Selain itu, acara ini juga menjadi momentum untuk memberikan penghargaan kepada para pimpinan Perguruan Tinggi, Guru Besar, dosen, dan mahasiswa di wilayah III DKI Jakarta sebagai bentuk apresiasi atas prestasi yang telah diraih.

PPM School of Management (PPM SoM) meraih sejumlah penghargaan dalam acara tersebut. PPM SoM berhasil meraih “Gold Winner” sebagai Perguruan Tinggi Swasta dengan Kualitas Akademik Terbaik Tahun 2023 pada Sub Kategori Perguruan Tinggi Swasta Bentuk Sekolah Tinggi. Adapun raihan yang membanggakan ini, dalam RAKORDA hadir Dr. Lufina Mahadewi, Wakil Ketua 1 Bidang Akademik PPM SoM, untuk menerima penghargaan ini secara langsung.

Selain dalam kategori di atas, PPM SoM juga meraih penghargaan untuk: Pemberian penghargaan Perguruan Tinggi Swasta dengan Pelaporan PDDIKTI Terbaik kategori pelaporan PDDIKTI 100 persen-sub kategori Perguruan Tinggi bentuk Sekolah Tinggi, Penghargaan kepada Perguruan Tinggi Swasta dengan Akreditasi UNGGUL, Penghargaan kepada Perguruan Tinggi Swasta yang sudah memiliki Satuan Tugas Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual (Satgas PPKS). “Raihan penghargaan ini menjadi bukti nyata kerja keras insan PPM semuanya dalam memberikan yang terbaik bagi pelanggannya.” ujar Lufina ketika diwawancarai.

Selamat untuk PPM School of Management! Pencapaian luar biasa ini semoga bisa menjadi dorongan untuk terus bertumbuh bersama. PPM School, JAYA! JAYA! JAYA!