PPM Manajemen Gelar Expert Sharing Session untuk Awareness di Greater BSD

Greater BSD – Deteksi kesehatan keuangan organisasi merupakan langkah penting dalam memastikan bahwa perusahaan atau lembaga tetap beroperasi dengan efisien dan berkelanjutan. Memiliki pemahaman yang jelas tentang kesehatan keuangan organisasi sangat penting untuk memastikan kelangsungan hidup dan kesuksesan jangka panjang. Organisasi yang sehat secara keuangan memiliki fleksibilitas untuk menghadapi tantangan tak terduga, berinvestasi dalam peluang baru, dan mencapai tujuan strategis.

PPM Cabang BSD menggelar talkshow yang bertajuk Expert Sharing Session dengan judul “Deteksi Kesehatan Keuangan Organisasi Anda” sebagai upaya untuk meningkatkan kesejahteraan finansial pada hari kamis, 11 Juli 2024 diisi oleh Aries Heru Prasetyo sebagai narasumber dan dihadiri tak kurang dari 50-an undangan dari pelbagai perusahaan yang beroperasional di kawasan BSD.

Odoo text and image block

Aries mengungkapkan Deteksi Kesehatan Keuangan Organisasi ini merupakan bagian dari program kami untuk meningkatkan pemahaman peserta mengenai pentingnya kesehatan keuangan dalam sebuah organisasi. Dengan memiliki keuangan yang sehat, diharapkan organisasi dapat terus berkembang dan memberikan manfaat yang lebih besar bagi anggotanya.

Dalam acara tersebut, para peserta diajak untuk melakukan evaluasi terhadap keuangan organisasi mereka, mulai dari pengelolaan keuangan hingga perencanaan keuangan jangka panjang. Para peserta juga diberikan tips dan trik dalam mengelola keuangan organisasi dengan baik, agar dapat mencapai tujuan keuangan yang diinginkan.

Pada acara Expert Sharing Session yang diadakan di Lembur Kuring BSD seraya memperkenalkan rumah baru PPM di kawasan BSD City, Bendahara Umum Pengurus Yayasan PPM, Drs. Sofyan Rezanova, MM, dalam sambutannya mengucapkan “terima kasih atas kehadiran bapak dan ibu, PPM Manajemen adalah salah satu lembaga manajemen pertama di Indonesia dan saya juga kebetulan alumni di PPM School salah satu dari sekian banyak jasa layanan PPM Manajemen. Dengan kita masuk ke wilayah BSD dan Tangerang semangatnya adalah bisa membantu bapak dan ibu, membantu perusahaan bapak dan ibu, apa-apa yang sekiranya bisa kami bantu bagi perusahaan bapak ibu, sedang kami petakan. Acara sejenis sudah tiga kali diadakan di kawasan BSD, semoga bisa terus berjalan dan membangun kerja sama ke depannya. Jadi sekali lagi kami atas nama Yayasan PPM dan Entitas mengucapkan terima kasih dan selamat mengikuti acara sesi mengenai keuangan pada sore hari ini,” ujar Sofyan.

Odoo image and text block

Acara Deteksi Kesehatan Keuangan Organisasi ini mendapat sambutan yang hangat dari para peserta yang merasa terbantu dengan adanya bimbingan dan panduan dalam mengelola keuangan organisasi mereka. Para peserta pun berharap agar acara serupa dapat diadakan secara berkala untuk terus memberikan edukasi mengenai keuangan.

Dengan adanya acara Deteksi Kesehatan Keuangan Organisasi ini, diharapkan para peserta dapat lebih menyadari pentingnya mengelola keuangan organisasi dengan baik sehingga dapat mencapai kesuksesan dan keberlangsungan organisasi yang lebih baik di masa depan.