Penandatangan MoU PPM School dan Maxy Academy

Menteng – Dalam upaya meningkatkan kualitas pendidikan tinggi di Indonesia, Sekolah Tinggi Manajemen PPM (PPM SoM) dan Maxy Academy secara resmi melaksanakan penandatanganan MoU (Kesepakatan bersama).

Maxy Academy adalah sebuah platform yang fokus pada pengembangan talenta digital. Mereka menawarkan program-program pembelajaran intensif (bootcamp) di berbagai bidang teknologi dan digital. Tujuannya adalah untuk mempersiapkan peserta menjadi profesional yang siap terjun ke dunia kerja.

Penandatanganan MoU ini dilakukan secara langsung oleh AC Mahendra K Datu – Ketua Sekolah Tinggi Manajemen PPM; sementara dari Maxy Academy dilakukan oleh Isaac Nugraha Munandar – CEO & Co-Founder Maxy Academy. Acara ini juga dihadiri oleh para pejabat tinggi dari kedua belah pihak, di Beranda PPM (15/08).

Dalam sambutannya, Ketua Sekolah Tinggi Manajemen PPM, AC Mahendra K Datu, menyampaikan bahwa kerjasama ini diharapkan dapat meningkatkan kualitas pendidikan dan pembelajaran yang diberikan kepada mahasiswa. “Kami percaya bahwa kolaborasi dengan Maxy Academy akan membawa manfaat besar bagi kedua belah pihak, terutama dalam hal pengembangan kurikulum, pelatihan praktis, dan kesempatan magang bagi mahasiswa kami,” ujar Mahendra.