The Future Leader 11th

JAKARTA-19 Agustus 2019, The Future Leader 11th sudah mencapai akhir pencarian. Beasiswa penuh untuk jenjang Magister Manajemen diberikan kepada 10 orang penerima ini menjadi wujud nyata bakti PPM School of Management bagi perkembangan bidang manajemen di Indonesia. Dari beasiswa ini, setiap orangnya akan mendapat Rp 113.500.000,00 dengan keuntungan berupa pembebasan biaya perkuliahan secara penuh; pembebasan biaya administrasi wisuda; uang saku selama 22 bulan; dan memperoleh kesempatan untuk on the job training di unit bisnis PPM selama masa kontrak 6 bulan setelah lulus pendidikan.

Tahun ini, secara total terdapat 351 pendaftar The Future Leader 11th yang tersebar dari 28 provinsi di Indonesia. Para peserta harus melalui berbagai tahap seleksi yang panjang dan mendalam mulai dari seleksi administrasi, seleksi kasus hingga seleksi komprehensif selama 4 hari yang terdiri dari tes psikotest, outbond, analisa kasus hingga wawancara. Dari seluruh proses ini, melalui Graduation Night kemarin (19/8) terpilihlah 10 orang sebagai penerima beasiswa yaitu Adinda Sharfina Rakhmania, Agustine Astri Rizandy, Annisa Ramadhan, Ghasani Amirus Saqinah, Humaira Besari, Indira Dwesy Ariyani, Muhammad Aji Pamungkas, Nindya Yohana Debora, Nurul Fatimah Hadiyanti dan Shabiya Rasyidatushalihah.