BEASISWA 1,62 MILYAR RUPIAH

ARIF RACHMAN

10 Beasiswa Penuh Sarjana Akuntansi Bisnis

PPM School of Management kembali memberikan beasiswa penuh bagi 10 orang calon mahasiswa program Sarjana Akuntansi Bisnis (SAB) untuk tahun ajaran 2018. Beasiswa ini akan memberi kesempatan bagi anak didik berprestasi agar bisa berkiprah dan mendalami ilmu akuntansi dengan pendekatan praktik bisnis yang komprehensif.

Sebagai institusi manajemen pertama di Indonesia sejak tahun 1967, PPM Manajemen senantiasa berkomitmen untuk terus menyebarkan ilmu dan praktik manajemen yang beretika, luhur, dan santun kepada seluruh masyarakat Indonesia. Melalui program beasiswa ini, PPM Manajemen ingin meneguhkan komitmen itu dan senantiasa bangga untuk ikut mencerdaskan anak bangsa.

Silahkan daftarkan segera keluarga, sahabat, maupun rekan Anda dalam program beasiswa ini. Kesempatan sangat terbatas.

Start writing here...